Plateau apéritif vegan

Publié le par wolfie

 

Plateau apéritif vegan

 

Fait à Nancy en attendant le retour de ma soeur jumelle du boulot et depuis je l'ai refait (pour les cruditées) dans un plateau tournant en milieu de table : c'était beau et bon !!

 

 Prenez vos légumes/cruditées préféré(e)s et coupez les comme bon vous semble.
Pour la sauce je n'ai pas fait grand chose, juste un mélange de vinaigrette nature (végétalienne, il faut bien chercher mais ça existe !), de sauce soja, de crème soja et de ciboulette.

 

On avait aussi des champignons de paris crus avec houmous (le top du top !), donc je ferais un article là-dessus plus tard car on a adoré ça !

Publié dans Cuisine

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Valerie 26/07/2011 11:10


Comme toujours ça a l'air très bon bsx


wolfie 26/07/2011 14:13



Merci Valérie =)
Bisouss