Cake aux saucisses

Publié le par wolfie

Dans mon enfance j'adorais ça, même si ce n'était pas du 100% végétal, mais cela ne m'empêche pas de pouvoir me faire plaisir aujourd'hui grâce à cette recette. 

 

cake-aux-saucisses.jpg

 

Pour 6 personnes :

- 300g de farine
- 1 sachet de levure chimique

- 200g de créme de soja
- 30g de fécule de maïs (maïzena) + 12cl de lait de soja nature
- 5cl d'huile d'olive

- 200g de saucisses coupées en rondelles


 Mélanger les ingrédients secs dans un saladier.
Délayer la fécule et le lait ensemble puis ajouter le mélange après avoir fait un trou dans la saladier.
Progresser lentement en mélangeant bien pour obtenir une pâte sans grumeaux et enfin ajouter les saucisses.
Huiler ou beurrer un moule à cake s'il n'est pas en silicone et mettre le tout à l'intérieur puis au four 50 minutes à 180°.

Délicieux avec une mayonaise végane (moutarde, lait de soja et huile).

Source : link

Publié dans Cuisine

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article